Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Simplificado

I. RESPONSABLE: La sociedad TG VE OPERATING, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Circuito Bosque de Chapultepec SN,
Bosque de Chapultepec, Bosque de Chapultepec II Sección, Miguel Hidalgo, 11100, Ciudad de México, así como sus
sociedades subsidiarias, afiliadas o del mismo grupo empresarial (en adelante “TGO“) es la empresa responsable del uso y
protección de sus datos personales y, al respecto, le informa a EL TITULAR sobre sus políticas de tratamiento de datos
personales y medidas de seguridad conforme a lo establecido en el presente aviso.

II. DATOS PERSONALES QUE SERÁN RECABADOS: Los datos personales que recabamos son los siguientes: nombre,
nacionalidad, fecha de nacimiento, domicilio, ciudad y país de residencia, número(s) telefónico(s), correo electrónico (email),
fotografía, ocupación y compañía para la cual trabaja, nombres en redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat y
cualquier otra red social actual o futura) y la información bancaria de sus tarjetas de débito o crédito, u otras formas de pago
como PAYPAL, que hayan sido utilizadas por EL TITULAR para la contratación de los productos o servicios ofrecidos por
TGO.

En caso de que EL TITULAR acceda a la página de internet www.topgolf.com.mx o a los perfiles de TGO en redes sociales
(Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat y cualquier otra red social actual o futura) también le serán recabados los siguientes
datos: dirección de IP, tipo de navegador de Internet, preferencias de navegación en nuestro sitio de Internet, páginas de
Internet que visita. En caso de no estar de acuerdo con lo anterior, EL TITULAR podrá desactivar las cookies y web beacons
conforme a lo establecido en el aviso de privacidad integral.

La protección de la privacidad de los datos personales de los menores de edad, son especialmente importantes para TGO,
razón por la cual, en cuanto tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo
cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento. TGO únicamente
permitirá la compra de sus productos o servicios a menores de edad cuando estas sean realizadas por su padres o tutores,
según el caso, quien deberán otorgar su consentimiento al tratamiento de los datos personales.

III. FINALIDADES DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES: Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para
las finalidades que se describen a continuación:

1) FINALIDADES PRINCIPALES: Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para actividades que son
necesarias para los servicios que EL TITULAR solicita, tales como los siguientes:

a) La gestión de reservaciones, compras de productos o servicios, la cotización de eventos y en general la atención al cliente.
b) La identificación y acceso de EL TITULAR a las instalaciones de TGO donde se prestan los servicios.
c) La prestación de servicios de atención al cliente, a través de chats, correo electrónico, por teléfono u otros medios.
d) La recopilación, uso, gestión, almacenamiento y elaboración de una base de datos de clientes y personas relacionas con
TGO, así como las actividades tendientes al mantenimiento y actualización de la base de datos, que permita ofrecer un
mejor servicio.
e) El cobro y facturación de los productos y servicios ofrecidos por TGO.
f) Evaluar la calidad de los productos y servicios ofrecidos por TGO.
g) El cumplimiento de las obligaciones que TGO ha contraído con EL TITULAR.

2) FINALIDADES SECUNDARIAS:
a) La realización de concursos, eventos promocionales, sorteos, rifas y todo tipo de actividades promocionales organizadas
por TGO.
b) El envío de comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponibles en la página de
internet www.topgolf.com o a los perfiles de TGO en redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat y cualquier
otra red social actual o futura).
c) El envío de comunicaciones promocionales sobre actividades especiales organizadas por TGO.
d) Para conocer los intereses de los usuarios y ofrecer mejoras en los productos y servicios.
e) Para mejorar la experiencia de los usuarios en la página de internet www.topgolf.com.mx y en los perfiles de en redes
sociales.
En caso de que EL TITULAR manifieste no estar de acuerdo con el uso de sus datos personales para alguna o algunas de las
finalidades secundarias deberá manifestarlo al momento de otorgar su consentimiento. La negativa para el uso de las
finalidades secundarias no será motivo para negar la prestación de los servicios y productos ofertados por TGO.

IV. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que será tratados
sus datos personales, los terceros con quienes podremos compartir su información personal y la forma en que podrá ejercer
sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en la página de internet www.topgolf.com.mx.

 

 

LizAviso de Privacidad